Ball Of Joy

Make Over “Hard”  MuFFin

ssttt ball of joy ini yang ngasih nama salah satu modsnya NCC nih

Tadinya buat Muffin, tapi gagal, Muffin nya keras banget…dimakan nggak enak, oh iya, pas buat Muffin jadinya 12 buah loh, tapi udah ilang 3..hehe kasihan nih yang ambil 3 biji, wong rasane gak enak…hehhehe

2 hari setelah bikin itu, baru dech sempet “ngancurin” muffin , sampe ancurrr…tuangin susu kental manis, secukupnya, aduk rata, terus  di pulung bulet2, boleh jug asih kotak2 tapi nanti namanya jadi square pants…huehehhe

ball-of-joy-2.jpg

Setelah di pulung, cairkan DCC, aku biasanya sebelum mulai bikin adonan atau apa gitu yang butuh DCC atau mentega cair, bahan2 tersebut aku masukin ke magic jar,..praktiss.:)

Setelah DCC cair, guling-gulingkan pulungan tersebut ke DCC cairnya, terus gulingkan lagi, di meises warna warni..:)
Taraaa….selesai dech Make Over nya….selain bentuknya yang jadi ok, rasanya juga nyoklat bangett…secara dobel2 nih coklatnya….

ball-of-joy-1.jpg

Keren dech jadinya..sayang ya, penampakan muffin kerasnya nggak tak foto, habisnya nggak mood..welek..polll…:( , sebenarnya bisa buat perbandingn before and after make over…:)

-mahadewi
ini proyek weekend juga

Advertisements

About this entry